*AGENDA de actividades

Publicado por Alicia Orfila en

Próximas ACTIVIDADES

1-Taller de SILENCIO INTERIOR “En paz con la voz en la cabeza” – Online – Inicia el miércoles 12 de JUNIO de 2019. De 16 a 17,30 hs de Argentina, 21 hs España, 14 hs Colombia y México, 15 hs Chile.

2-Taller Relax mental “ENCONTRAR PAZ” – presencial en Posadas – Todos los LUNES del año de 19 a 20 hs en la ciudad de Posadas.  

3-SESIONES individuales educativas “Deshacer el conflicto” modalidad online o presencial en la ciudad de Posadas.

4- SESIONES individuales de rehabilitación vocal: turnos al +54 9 376 4782863.

5- Programa VOZ SANA 1 Y 2: para instituciones educativas, contactar vía mail a aliciaorfila@gmail.com

Para recibir más información, reservar lugar, consultas e inscripciones a sesiones y/o talleres: por favor escribí un mail a aliciaorfila@gmail.com

 

A continuación la síntesis de TODAS LAS ACTIVIDADES con su MODALIDAD:

ACTIVIDADES ONLINE —>(Si no podés asistir a una clase recibís la grabación de la misma)

1-Desactivar la voz del pensamiento “SILENCIO INTERIOR” (4 encuentros)

2-Autovaloración “AMAR LO QUE SOY” (8 encuentros)

3-AUTOESTIMA Y RELACIONES CONSCIENTES “Relaciones sanas” (16 encuentros)

4-RELAX MENTAL “Encontrar paz” (un encuentro por semana todo el año).

ACTIVIDADES PRESENCIALES 

1-DESHACER el conflicto (sesiones educativas individuales)

2-Relax mental “ENCONTRAR PAZ” (Todos los lunes de 19 a 20 hs en Posadas)

3-VOZ SANA 1 “Prevención de disfonías” (para instituciones)

4-VOZ SANA 2 “Mantener la salud vocal laboral” (para instituciones)

5-Rehabilitación VOCAL (sesiones individuales terapéuticas).

Categorías: Agenda